Capopartita

  • 15/12/2025   Randstad filiale di castel san pietro terme   Bologna   Turismo, ristorazione
  • Mansione

    Sei una persona motivata e appassionata al mondo della cucina? Precisa e ben organizzata?

    Ti piacerebbe far parte di una brigata di cucina, dove la tradizione italiana incontra l'innovazione e la vera missione è l'eccellenza delle materie prime?

    Abbiamo l'offerta di lavoro giusta per te!

    Randstad Italia Spa, filiale di Castel San Pietro Terme, ricerca, per meraviglioso boutique hotel situato a Castel San Pietro Terme, un

    capopartita

    Offriamo:

    • Un ambiente di lavoro stimolante, collaborativo e orientato ai clienti.

    • Inserimento diretto da parte dell'azienda, a tempo determinato con contratto agricolo; turni da 8 ore spezzati pranzo e cena; retribuzione 1600/1700 euro netti mensili.

    • Affiancamento, formazione e sviluppo professionale continuo.

    Responsabilità

    Il Capopartita è una figura chiave in cucina che gestisce e supervisiona una specifica sezione (partita) della cucina (in questo caso primi e secondi), garantendone la perfetta esecuzione secondo gli standard stabiliti dall'Executive Chef.

    Responsabilità Principali:

    • Gestire in autonomia le proprie sezioni (es. antipasti, primi, secondi, salse, pasticceria, ecc.).
    • Garantire l'alta qualità e la presentazione impeccabile di tutti i piatti della sua partita.
    • Assicurare la corretta preparazione della sua sezione per ogni servizio.
    • Mantenere l'ordine, la pulizia e il rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) nell'area di lavoro.
    • Gestire le scorte della propria sezione, collaborando all'inventario e alla ricezione delle merci.
    • Formare e supervisionare i commis di cucina assegnati alla propria partita.
    • Collaborare attivamente con l'intera brigata per un flusso di lavoro efficiente.

    Competenze

    Requisiti Fondamentali:

    • Indispensabile diploma alberghiero.
    • Non è necessaria esperienza. E' sufficiente aver svolto percorsi di stage e/o tirocini tramite il percorso scolastico.
    • Competenza Tecnica: conoscenza delle tecniche di cottura e preparazione relative alla partita di competenza.
    • Affidabilità: Capacità di lavorare sotto pressione e rispettare i tempi del servizio.
    • Passione e Precisione: Forte attenzione ai dettagli e dedizione alla qualità.
    • Predisposizione al lavoro di gruppo: Ottime capacità comunicative e attitudine al lavoro di squadra.
    • Flessibilità: Disponibilità a lavorare su turni, inclusi serali, weekend e festivi.
    • Autonomia per gli spostamenti: la struttura non è raggiungibile con i mezzi pubblici.

    La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).

  • Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.