Pastry chef

  • 22/11/2025   Hosco.com   Bergamo   Turismo, ristorazione
  • Descrizione della posizione:

    Pasticcere/a – Pastry Chef

    Sede: Lenna (BG) – Agriturismo Ferdy Wild

    Inserimento: immediato o su disponibilità condivisa

    Descrizione

    Agriturismo Ferdy Wild ricerca un/a professionista della pasticceria per un inserimento stabile all’interno della brigata cucina.

    Cerchiamo una persona appassionata, precisa e curiosa, capace di unire tecnica e sensibilità per la materia prima, in un contesto che valorizza la natura e la montagna.

    Compiti e mansioni

    • Sviluppo e realizzazione dei dolci del ristorante
    • Collaborazione nella preparazione delle colazioni
    • Conoscenze di panificazione e lievitati
    • Cura e valorizzazione della materia prima
    • Gestione autonoma del laboratorio di pasticceria
    • Coordinamento con la brigata cucina
    • Organizzazione autonoma del lavoro

    Esempi di dolci attuali del ristorante

    • Il Laghetto Ghiacciato – Gelato, panna e ricotta del casaro con sciroppo di gemme di abete rosso, neve di abete
    • Arlecchino – Composta di mele, uvetta e noci, bisquit di polenta, parfait di miele, spuma di latte e miele millefiori
    • Il Bosc – Spugna di muschio, cremoso al mirtillo, yogurt, namelaka al cioccolato e olio essenziale di abete, crumble al grano saraceno e funghi

    Requisiti

    • Esperienza pregressa nel ruolo
    • Buona gestione dello stress e capacità di lavorare in team
    • Precisione e senso di responsabilità
    • Patente B e automunito/a
    • Passione per la montagna e per la trasformazione contemporanea dei suoi ingredienti

    Orario e contratto

    • Full time
    • Possibilità di lavorare solo di giornata, con turnazione di brigata per copertura del servizio serale
    • Permanenza minima richiesta: 6 mesi, con possibilità di prosecuzione e crescita nel team

    Condizioni e benefit

    • Range retributivo: €1.800 – €2.000 mensili, commisurato all’esperienza
    • Vitto e alloggio compresi
    • 2 giorni di riposo durante l’anno, 1,5 giorni di riposo settimanali nei mesi estivi (maggio–settembre)
    • Grembiuli Ferdy Wild forniti
    • Possibilità di esperienza in alpeggio
    • Sconto dipendenti su prodotti aziendali

    Team

    La pasticceria è composta da due professionisti che si dividono la gestione tra panificazione, colazioni e dolci del ristorante, lavorando in sinergia con la cucina e la direzione.

    Per candidarti: invia il tuo CV a [**vedi modalità di candidatura**]

    Agriturismo Ferdy Wild – Ospitalità, natura e cucina di montagna

    Contratto di lavoro: Tempo pieno


    Benefit:

    • Alloggio
    • Orario flessibile
    • Parcheggio libero


  • Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Informativa
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